喻氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

云南省曲靖市罗平县喻氏

各位好:        我是云南省曲靖市罗平县人。姓名叫喻道彪,罗平县姓喻的人数现有二千左右。据家谱记载我们的祖辈名叫:喻仕秀,明末从江西省抚州宦放云南做官,家人随之迁徙而来,育有喻白光、喻依光等三子 ,分别定居于贵州黔西南、云南曲靖一带,我祖即为喻白光。我们的字辈是:光崇明宁……道贤之成。(共四句16辈),后面还有四句也是16辈我记不得.我的QQ:359406296.邮箱:yudaobiao@126.com 。请各位宗亲互相联系、走访。
                                                                              喻道彪                 

2014.8.28

罗平县景色

罗平县景色

罗平县景色

罗平县景色

罗平县景色

罗平县景色

罗平县景色

罗平县景色

罗平县景色

罗平县景色

欢迎!罗平好地方哦,漂亮。

请道彪留下电话及住址。明年要派人到云南收资料。罗平喻氏人不少。13982745198

罗平县青草塘村的,我爷爷走了不知道族谱在哪,我之字辈我爸贤字辈

罗平县青草塘村的,我爷爷走了不知道族谱在哪,我之字辈我爸贤字辈
世说新语文化传媒有限公司

我是曲靖喻建平 祖居曲靖陆良交界 几百人 无家谱 如有线索 还望告知 谢谢QQ975057974jiamei0444@sina.com常联系

喻平一 发表于 2014-8-29 13:00
欢迎!罗平好地方哦,漂亮。

图片做得  用心!很好   我来 一定给信

喻永刚 发表于 2014-8-29 16:39
请道彪留下电话及住址。明年要派人到云南收资料。罗平喻氏人不少。13982745198

喻永刚宗亲,欢迎到来,我跟喻道彪一个村呢