喻氏宗亲网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 129|回复: 3

喻氏建筑企业家交流合作会议简报

[复制链接]
发表于 2017-12-12 21:29:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
2017年12月10日,由世界喻氏宗亲总会主办的“2017●喻氏建筑企业家交流合作会议”在重庆博梦实业集团有限公司圆满结束。

这是全国喻氏家族第一次跨省市的建筑业同仁的大聚会,是建筑业喻氏族人盼望已久的交流合作会议。
参会的有重庆博梦实业集团有限公司董事长喻贵洪、江西南昌世昌建设集团有限公司董事长喻代平、湖北省百兴建筑工程有限公司董事长喻仲南、安徽省建筑企业家喻淑辉、四川中喻集团董事长喻德安、四川杰新建设实业有限公司董事长喻宾、重庆华典房地产开发有限公司副总经理喻志明、重庆云超建筑有限公司总经理喻文超、世界喻氏宗亲总会常务副会长喻崇华、世界喻氏宗亲总会顾问喻德友、世界喻氏宗亲总会顾问喻雪萍、重庆喻氏联谊会秘书长喻浩及部分宗亲代表。
本次会议的目的是为喻氏建筑企业家搭建交流合作的平台,促进共同发展。会议主题是探讨建筑行业的现状、发展前景及交流合作。
世界喻氏宗亲总会常务副会长喻崇华主持会议,他首先对参会的全体喻氏宗亲表示热烈的欢迎;接着,逐一介绍参会的各位宗亲;然后宣布大会的目的和主题。希望大家本着“互帮互助、互通有无、共同发展”的原则,畅所欲言,把这次大会开成一个团结的大会,发展的大会,有实效的大会。
接着是本次大会的东道主,重庆博梦实业集团有限公司董事长喻贵洪致欢迎词。他热烈欢迎各位宗亲前来参加本次交流合作会议,希望通过这个平台,增强喻氏建筑行业的合作、交流。并随时欢迎各位宗亲前来重庆博梦实业集团有限公司做客。
接下来,是各参会宗亲发言。有的宗亲介绍了自己的公司情况,并无保留的分享自己成功的经验;有的宗亲对我国建筑业的现状和前景以及企业的发展发表了自己独到的见解;有的宗亲还带来了合作项目邀请合作伙伴。
喻雪萍宗亲的发言,首先肯定了这样的交流合作会议的重大意义。认为这样的会议实在、有用。同时,针对建筑行业世界的格局,现状,中国建筑行业目前所面临的一系列问题,提出,建筑行业的黄金时期已经成为过去;建议建筑企业家在从事建筑行业时,跨行业发展,或者考虑转行。

喻德友宗亲发言,希望通过这次,也是喻氏建筑企业家的第一次交流合作会议,扩大喻氏建筑企业的影响。同时,喻氏建筑企业家的合作,也应该守诚信,按规按法合作。


喻贵洪宗亲介绍了自己公司的情况,公司从事建筑行业的范围,以及自己其它公司的相关发展情况。
喻志明宗亲从事房地产行业,他介绍了自己公司所在地重庆市酉阳县的房地产市场情况。他说,酉阳地价低,消费群体很多,房价升值空间大,市场发展潜力巨大。
喻淑辉宗亲介绍了自己从事的行业,也介绍了自己家族从事建筑行业的经历,同时希望今后的宗亲会议实行AA制。
喻代平宗亲介绍了自己的经历,公司的发展慨况,目前江西南昌建筑行业的现状。提出建筑企业应该与高校、高新企业园合作,投资研发新产品,新技术;建筑行业应该考虑转行,在乡村投资农场,建设基地,参与政府目前大力提倡的美丽乡村建设项目。
喻仲南宗亲提出建筑行业应该抱团取暖,互相支持。建议由世界喻氏宗亲总会负责收集喻氏宗亲建筑行业信息,定期召开喻氏建筑企业家交流合作会议,争取规模一次比一次大,把这种交流合作会变成投资洽谈会。
喻文超宗亲说,自己主要从事建筑劳务工程。个人的体会是,做建筑首先要防范安全事故,做项目要讲诚信,加强合作,才能实现共赢。
喻宾宗亲介绍了自己集团公司目前有八个一级资质项目,有近二十个二级资质项目,参加这次会议就是学习,增长见识。

会议安排宗亲代表自由交流时,大家就喻代平宗亲起草的《区域交换经营合作协议》展开讨论,得到与会宗亲一致好评。喻仲南宗亲当场将自己一合作项目拿出来,邀请合作伙伴。宗亲们还就各地的税务征收,税赋比例,宗亲合作的方式,以及合作办法等等进行了探讨。
会议自始至终在团结、和谐、友善的氛围中进行,给人一种浓浓的家的感觉。
与会宗亲一致希望在下次交流合作会时,组建起喻氏建筑行业协会;今后每年召开两次这样的会议,轮流在各城市举办;下次会议邀请生产建筑器材的喻氏企业宗亲参加。希望这样的交流合作会越办越好。
最后,喻崇华宗亲做会议总结,他认为本次交流合作会议是个良好的开头,通过这次交流,开启了喻氏宗亲的区域交换经营合作,初步实现了项目、信息、资源的共亨。希望与会宗亲会后加强联系,协作共赢,取得丰硕的成果。
会后,世界喻氏宗亲总会常务副会长喻崇华、世界喻氏宗亲总会顾问喻德友带领部分参会宗亲前往重庆市荣昌区廉政教育基地参观了天下清官喻茂坚陈列馆、喻茂坚故里、喻茂坚陵园,感受喻氏优秀传统文化和优良家风。有几个宗亲都说,没想到我喻氏家族还有这样了不起的老祖宗,我一定要把我的家人带来看看。
“不枉此行”,是他们共同的心声。

世界喻氏宗亲总会秘书处
二0一七年十二月十二日




微信图片_20171212204249.jpg

点评

展宗亲家族雄姿风彩, 祝喻氏族人事业辉煌 。  发表于 2017-12-30 11:52
回复

使用道具 举报

发表于 2017-12-30 11:53:17 | 显示全部楼层
本帖最后由 喻萍 于 2017-12-29 22:54 编辑

展宗亲家族雄姿风彩, 祝喻氏族人事业辉煌 。
5200151_203039229195_2.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

社区首页| 家园首页| 群组首页|关于我们|站点统计|喻氏宗亲网 ( 沪ICP备13033610号-1  

感谢提供网站运行经费的各地宗亲!

GMT+8, 2018-1-22 16:28 , Processed in 0.211125 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! Templates 中华喻氏论坛 © 2001-2011 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表