喻氏宗亲网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 474|回复: 1

新春致辞

[复制链接]
发表于 2018-2-15 19:58:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 喻权坚 于 2018-2-15 20:05 编辑


                            新春致辞


尊敬的各位喻氏宗亲:
      大家好!
      新春伊始,我非常高兴地代表世界喻氏宗亲总会并以我个人的名义,向普天下的喻氏宗亲致以新年的祝福!祝愿家家万事如意、人人康乐幸福!祝愿喻氏家族紧随伟大祖国与时共进,迈向美好的明天!
      过去的一年,全国经济社会发展日新月异,各项工作取得史无前例的高速发展。过去的一年,也是我喻氏家族取得空前发展的一年,难忘的一年。
      继中央纪委监察部网站推出《重庆喻茂坚:克忠克孝、惟读惟耕》专题片之后,去年,中央电视台又播放了《记住乡愁.万灵镇》,“天下清官喻茂坚”广为人知。
      去年,重庆市荣昌区委、区人民政府在喻茂坚的故乡(万灵古镇、AAAA级旅游景区)又建起了重庆一流,全国领先的廉政教育基地——喻茂坚廉政文化景区。修复了喻茂坚尚书古墓、修建了喻茂坚塑像、喻茂坚陈列馆、喻茂坚故里,吸引了数万人参观学习。
      去年,十二个省市的1200多喻氏族人齐聚荣昌区,成功召开“喻氏家族庆祝天下清官喻茂坚墓修复落成暨清明节祭祖大会”,开展“善继善述”活动。
      去年,荣昌区成立了喻茂坚研究会;荣昌区纪委还与西南政法大学中国法文化研究传播中心合作建立起了廉政文化教育示范基地。随着歌颂喻茂坚的歌曲《海棠颂》在重庆电视台播出,形成了一股学习茂坚祖克忠克孝,廉洁奉公,一身正气,刚正不阿的热潮。
      去年,云南昭通喻氏联谊会、江西喻氏文化研究会、浙江省杭州市桐庐砚石喻氏宗谱编修委员会、广东喻氏宗亲联谊会和江苏喻氏发展促进会相继成立。河南喻氏机构、湖北喻氏机构、湖南喻氏机构、安徽喻氏机构、山东喻氏文化发展促进会也在紧锣密鼓筹备之中。
      去年,喻氏建筑企业家交流合作会议成功召开,并开始筹备喻氏建筑行业协会。
      去年,在喻氏家族支援湖南省长沙市宁乡县遭受洪灾宗亲募捐活动和救助喻绍东募捐活动中,有500多喻氏族人积极参与,分别募集资金59978.60元和15802.60元;有四位喻氏学子考上北大清华,有六位困难喻氏学生得到资助……充分彰显了喻氏族人一家亲,团结互助的优良传统。
      去年,《喻氏文化博览》第二期出版发行,受到各地宗亲的高度好评!《世界喻氏总谱》则在继续收集资料、研讨编辑中;协助几个地区出版了支系族谱。
      过去的鸡鸣之年,雄鸡报晓,劬劬劳劳,是喻氏家族的辛苦之年,也是丰收之年;迎来的狗年,俗话说“狗来富”,将是喻氏家族的希望之年、发财之年!
      在新的一年里,我世界喻氏宗亲总会将与全体喻氏族人一道,继续努力做好喻氏家族的事;一如既往地不计前嫌,团结全体喻氏族人一同前行!
      在新的一年里,我世界喻氏宗亲总会将为喻氏家族的兴旺发展、为中国特色社会主义建设、为中华民族的伟大复兴恭效犬马之劳、做出更大的奉献!
      在新的一年里,建议全体喻氏族人团结一心,有钱出钱,有力出力,支持关于筹建喻氏总祠堂的倡议,一步步达成世界族人认祖归宗的宏愿。
      希望全体喻氏宗亲响应国家号召,紧紧抓住新时代的历史机遇,甩开膀子同全国人民一起干,为纪念改革开放40周年,迎接新中国成立70周年,2020年全面建成小康社会冲刺1000天!


                                 世界喻氏宗亲总会喻崇华鞠躬
                                     二〇一八年二月一十五日


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

社区首页| 家园首页| 群组首页|关于我们|站点统计|喻氏宗亲网 ( 沪ICP备13033610号-1  

感谢提供网站运行经费的各地宗亲!

GMT+8, 2018-9-23 01:50 , Processed in 0.146527 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! Templates 中华喻氏论坛 © 2001-2011 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表