喻氏宗亲网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 323|回复: 2

转载一抚州姀子喻越越上春晚

[复制链接]
发表于 2018-2-18 14:36:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
抚州妹子喻越越真不赖 再上央视春晚

江西网络广播电视台 2018-02-16 17:10

记者 游中堂 报道
2018中央电视台春节联欢晚会昨晚精彩上演,细心的观众朋友们会发现,在海南三亚的分会场,中国东方演艺集团抚州籍歌唱演员喻越越和香港演员古巨基、平安、张碧晨、体育明星及世界超模、世界小姐等一起演唱歌曲《乘风破浪》,这是继2016年央视猴年春晚西安分会场与歌手徐千雅合作演唱歌曲《丝绸之路》之后,喻越越再度登上央视春晚舞台,与全球华人共庆新春。
能够上央视春晚演出,是多少演员梦寐以求的愿望,从抚州走出的喻越越,毕业于上海音乐学院音乐剧系,是上海音乐学院音乐剧系的优秀毕业生,多次在全国性的大型歌唱比赛中获奖。2005年获得中国人唱外国歌电视歌手银奖。2008年担任北京奥运会开幕式歌曲原唱 。2014年演唱南京青奥会主题曲《梦无止境》并拍摄MV ,在南京青奥会闭幕式上演唱闭幕式主题曲《青春记忆》。有着“音乐剧女神”美誉的喻越越近几年来演出了《云冈》《弘一法师》《茉莉花》《二泉吟》《断桥》《鸟巢吸引》 《嘎丽娅》《上海滩》《我是川军》》等音乐剧;演绎了《英雄》《橘缘》《把爱捧给你》《回家》《红纱巾》《玉茗花开》等数十首音乐作品;获得了韩国大邱国际音乐剧节最佳女主角奖、中国第二届歌剧节最佳表演奖及多个五个一工程奖等荣誉。2016年更是参加了央视春晚、元宵晚会、中秋晚会等多场大型重要晚会的演出,并做客央视《艺术人生》;2017年又参加了庆祝建军90周年文艺晚会《在党的旗帜下》、庆祝香港回归祖国20周年文艺晚会、喜迎党的十九大胜利召开特别节目——《壮丽航程》等国家大型重要晚会演出。
在2018年狗年春节联欢晚会上,喻越越将与歌手平安、张碧晨、古巨基,在海南分会场共同演唱歌曲《乘风破浪》,展现海上风光之美。此次春晚海南分会场选择在三亚国际邮轮中心举行,用全景式的舞台效果展现了海洋文化,全方位体现出三亚作为国际化旅游城市的特色与姿态。
《乘风破浪》作为一首写给“海上丝绸之路”的歌曲,十分贴合海南这个在“一带一路”重要节点上,开放、包容的国际化旅游圣地。《乘风破浪》演出中四位歌手各具特色的声音交织在一起,宛如在无边无际的海面上“乘风破浪”。
歌曲开场,平安和喻越越站在一扇巨大贝壳造型的舞台上,从海面缓缓行来,配合全景式海洋舞台效果,展现出一幅波澜壮阔的海上繁荣景象。平安一身“亮眼”的西装造型,脚蹬Zegna白球鞋,喻越越则身穿Shine MODA高定礼服,造型十分抢眼。


回复

使用道具 举报

发表于 2018-2-22 09:37:43 | 显示全部楼层
虽然没功夫看,但仍然感觉很赞。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

社区首页| 家园首页| 群组首页|关于我们|站点统计|喻氏宗亲网 ( 沪ICP备13033610号-1  

感谢提供网站运行经费的各地宗亲!

GMT+8, 2018-7-22 16:59 , Processed in 0.157058 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! Templates 中华喻氏论坛 © 2001-2011 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表