喻氏宗亲网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 59|回复: 0

2018.合川喻氏联谊会上的讲话

[复制链接]
发表于 2018-4-10 08:50:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
2018.合川喻氏联谊会上的讲话
喻奇进
尊敬的各位宗亲、各位亲属:
大家好!
    今天,在龙市十三湾祖坟前,我们隆重举行2018.合川喻氏联谊会清明祭祖大会,这是合川喻氏大家庭大团聚的大喜日子,我首先代表合川喻氏联谊会对大家表示最最热烈的欢迎和衷心的感谢!
    今天到会的代表有来自合川龙市、孙家、小沔、码头、古城、肖家、石龙、佛门、涞滩、渭溪等乡镇宗亲,大家放下自己的工作、假日、农活,前来参加今天的团聚。对此,我真诚地对大家说一声“辛苦了”。另外,世界喻氏宗亲总会、重庆喻氏联谊会和重庆部分区县代表宗亲也到会祝贺。对此,我也表示真诚的谢意。
清明,正是祭祖的日子,今天,我们聚在一起祭祀我们的先祖,正是不忘祖辈,团结后辈,一家人,真正做到尊老爱幼,相亲相爱,团结互助。
2018年2月6日,合川喻氏联谊会正式成立,感谢大家推举我作为合川喻氏联谊会的会长。这是一份荣幸,更是一份责任和义务。在这里,我首先感谢之前为合川喻氏作出贡献的宗亲们,感谢积极举办2003年、2004年、2005年合川清明会的组织者,参与者,感谢为编撰合川家谱付出贡献的宗亲们。在这里,我首先表明我的态度,就是努力向你们学习,争取把我们合川喻氏家族组织得更好,团结得更强大。其次,我也感谢组织这次清明会的宗亲,感谢为修建祖坟场地付出辛劳的宗亲,感谢为这次清明会捐款的宗亲,更感谢今天在场的各位宗亲,家人们。最后,我提一点希望,一个任务,一个目标。一点希望就是希望各位宗亲多多支持我,帮助我,为我献计献策;一个任务就是我们不仅要办好清明会,下一步的任务是普查、清理、完善合川喻氏家谱,争取重新编撰修订喻氏家谱;一个目标就是通过联谊平台,做到宗亲间团结、互助、交流、合作,最后达到共同发展。
  最后,再次感谢各位宗亲的光临、感谢各位宗亲长期以来对合川喻氏联谊会的支持!祝愿大家身体健康,事业有成、家庭幸福!同时,我宣布,下一届合川喻氏清明会将于2020年清明节举行。
谢谢大家!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

社区首页| 家园首页| 群组首页|关于我们|站点统计|喻氏宗亲网 ( 沪ICP备13033610号-1  

感谢提供网站运行经费的各地宗亲!

GMT+8, 2018-4-25 12:31 , Processed in 0.164769 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! Templates 中华喻氏论坛 © 2001-2011 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表