喻氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人请留下QQ,或加接待号

我是“寻喻之旅”20个QQ群的发起人喻华应(笑刚)。 寻喻系列包括16个200人高级群,4个500人超级群, 现容量5200人(年底8000),让QQ喻人按大省区归群。 在此基础上,另外开了按年龄段的“喻氏宗族”系列群 分设70前、70后、80后、85后、90后、95后,容量各500人 并将视群成长状况,陆续开发志趣群、专业群、服务群等。 为防止遗漏有QQ的喻氏宗亲、规范有序地办好喻群, 特别为新人专设了迎宾接待性QQ号,只加喻姓为好友—— 广西广东湖南湖北河南安徽的喻,加410744180 山东山西河北北京天津华北的喻,加392776523 台湾福建江西浙江上海江苏的喻,加690301520 四川重庆贵州云南西藏等各地喻,加917534517 东北三省内蒙宁夏陕西甘肃新疆,加353334218 (注意:因每个QQ的好友容量有限,请勿重复加) 各位新来访的兄弟姐妹,请一定记住在此功能贴留下你的QQ, 并加接待QQ为好友,或看本网《喻氏QQ群大阅兵》自愿加群! 加接待QQ和申请进群,请注明真实全名/户籍地/岁数,否则遭拒绝

QUOTE:
以下是引用浩为-喻桃阳在2009-3-26 21:34:02的发言: 呵呵,记得我问了QQ群上的管理员,也没回复

桃阳,你好,对不起,没有及时查看你的留言,我马上在后台为你手动处理。
回复 支持 0 反对 1

我是新人,我的名字叫喻鑫  我的QQ:317293996   安徽人   21岁

我喻家祥,  男      447420199

祖籍    绍兴喻宅   谱属    剡北清祖裔(

世说新语文化传媒有限公司

我叫喻仕猛.贵州织金人,祖籍江西,现居广东东莞,qq:826628011电话13829138531

网站的找回密码估计有问题 我改了新密码,就是没有收到确认邮件

没办法,只得又注册了一个

其实,网站管理员应提供手工帮助,这样才能更方便大家

呵呵,记得我问了QQ群上的管理员,也没回复