喻氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

喻思成报到

前两天上网搜索自己的名字才知道有这么个喻氏网站。有这么多喻姓人,很多人见到我都说你这个姓太少了。。。

我叫喻思成,父亲喻吉民,祖父喻德芝,南昌青云谱人。曾祖在解放前略有产业,解放后祖父被打成地主,潦倒病故。父亲少年好学,被迫穷困持家。考入江西省景德镇市陶瓷工艺美术学院,从此在景德镇市娶妻生子,退休前任江西省陶瓷研究所热工研究室总工程师。

我十六岁离家上大学,加拿大硕士毕业,北大光华EMBA,历任BEA公司中国区技术总监,现任甲骨文公司全球副总裁,大中国区技术总经理。在首页上看到我的名字,要声明甲骨文不是喻氏企业哦。。。

我现居北京,有子喻纳博。父亲常住景德镇,其亲人都居住在南昌。

父亲告诉我祖上是卖豆腐的,从湖北迁至南昌。看了网站,果然江西和湖北是我们喻氏的发源地。但愿我能够在这里找到我的发源地,并祝我们喻氏兴旺发达。

欢迎思成宗亲。你是到本站报到的第一位跨国企业高管。

附上思成宗亲在甲骨文官方网站上的介绍:
http://apacmediacentre.oracle.com/Content/Detail.aspx?ReleaseID=2388&NewsAreaID=1&ClientID=5
喻思成 (Sicheng Yu)

甲骨文公司大中华区技术总经理

喻思成先生拥有加拿大Lakehead University工程硕士学位,并获得北京大学光华管理学院EMBA学位。1997年始担任美国西雅图FactoryMall 公司的CTO,专攻网上电子商务领域的创新。

加入BEA后,任职于BEA公司北美研发部门,负责BEA的系统整合产品WebLogic Integration(WLI)的开发。2001年,喻思成先生从BEA美国总部调任中国,负责对BEA中国区售前技术团队的组建和管理,参与了BEA在中国的迅猛发展。

2008年6月加入甲骨文公司。喻思成先生现任Oracle大中华区技术总经理,负责管理售前技术团队。

顺便说一句,我是你的用户,但非常可惜,我买不起正版。

谢谢,忘了报告。影星喻恩泰是我堂弟。

喻思成 发表于 2011-11-15 13:49
谢谢,忘了报告。影星喻恩泰是我堂弟。

非常喜欢恩泰宗亲的表演。能不能叫恩泰宗亲过来和大家打个招呼?
世说新语文化传媒有限公司

热烈欢迎思成宗亲光临!

偶像哦!!!!!

我在论坛上看到南昌楼喻村族谱 致、诚、尊、德、性、学。父亲曾经告诉我我是学字辈,正好我祖父是德字辈,是不是我南昌的老屋就是楼喻村里?我去过老家一次,但不知道村名,明天我去问问父亲。。。。

刚才在网上查了一下,基本可以确认老家是在楼喻村。因为在青云谱,离洪都也很近,和父亲言谈中描述的很近。版主能否提供楼喻村的背景资料链接?谢谢。

品光和刚伦两位族谱专家应该可以提供权威解答。