喻氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

回老家用手机拍的几张族谱,我们彰德堂

本帖最后由 喻安伦 于 2014-1-12 01:42 编辑 如图: IMAG0064-1.jpg IMAG0065-1.jpg IMAG0066-1.jpg IMAG0067-1.jpg IMAG0068-1.jpg 实在太多,没时间全拍下,有机会再拍,有跟我们同支的吗?

看印刷装帧有点年头了,支持!

lz。。。d应该是很长时间的,有一定时代的了,顶个

谢谢建新宗亲。可惜不是很清晰,而且只是局部。如果有可能,欢迎你拍下整套谱书并发布出来。如果在发布环节有技术问题,可以把谱书传给我,我来编排上传。

:祖德宗公洪武初自江西饶州府乐平县瓦屑墩筷子巷迁居楚北黄陂之东乡高邑里土门会祝家坳 今名土寨坊
世说新语文化传媒有限公司

这本谱应该能查到很多信息

喻建新,你好。我与你是同支系的,我是黄冈陶店喻保生。你在哪些里?我QQ568888439
始祖(江西的不详)---1世永寿---2世文祥---3世俸---4世行---5世之表--6世孔学。孔儒。孔传。。。等----我是孔传支下的。我行找江西(传说是南昌,瑞昌一带的),有知情的吗?

喻林 发表于 2013-5-17 11:51
谢谢建新宗亲。可惜不是很清晰,而且只是局部。如果有可能,欢迎你拍下整套谱书并发布出来。如果在发布环节 ...

喻林,你好。我是黄冈陶店喻保生。你在哪些里?我QQ568888439
始祖(江西的不详)---1世永寿---2世文祥---3世俸---4世行---5世之表--6世孔学。孔儒。孔传。。。等----我是孔传支下的。我行找江西(传说是南昌,瑞昌一带的),帮忙查查好吗?

喻田园 发表于 2013-7-6 14:35
喻林,你好。我是黄冈陶店喻保生。你在哪些里?我QQ568888439
始祖(江西的不详)---1世永寿---2世文祥- ...

始祖(江西的不详)---1世永寿---2世文祥---3世俸---4世行---5世之表--6世孔学。孔儒。孔传。。。等----                          --- 1世永青---2世 文禄,文祺(这一支迁黄梅),下无记。
                          ---1世永富---2世文运,文明,文哲,文启(迁郧阳),下无记。
                         ----1世永杯---(湖北黄冈杨殷岭祖)
我行找江西(传说是南昌,瑞昌一带的),帮忙查查好吗?

喻田园 发表于 2013-7-6 14:35
始祖(江西的不详)---1世永寿---2世文祥- ...

我对族谱事务不甚内行。建议与中华喻氏族史研究会联系。联系地址:重庆市江津区荣华集团六楼,电子邮箱:zhyszsyjh@163.com,电话: 023-47575730。