喻氏宗亲网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
喻氏宗亲网 首页 名望 学界 查看内容

《中华喻氏人物志》 作者喻少彬

2013-5-17 12:28| 发布者: 喻林| 查看: 700| 评论: 0|原作者: 喻林

摘要: 喻少彬,男,1935年7月生,安徽省旌德县人。巢湖地区供电局企协秘书长。发表过几十篇论文,如《现代工人喜欢什么样的厂长》、《企业用人提倡平等竞争》和《论企业精神和企业领导》等。著作有《企业领导艺术》23万字 ...
喻少彬,男,1935年7月生,安徽省旌德县人。巢湖地区供电局企协秘书长。发表过几十篇论文,如《现代工人喜欢什么样的厂长》、《企业用人提倡平等竞争》和《论企业精神和企业领导》等。著作有《企业领导艺术》23万字,安徽人民出版社出版,全国发行。是党校、干校及培训班的通用教材。《企业公共关系艺术》42万字,南京东南大学出版社出版,全国发行。《21世纪——儿童素质教育》25万字,北京中国书籍出版社出版,全国发行,这是一本跨世纪工程,对中国几亿青年父母来说是一个奉献。前几年还参加北京组织编纂的《中国企业管理方法大会》350万字,是一本大型的工具书,作者是撰稿者之一,企业出版社出版,全国发行。同时,还为家父出版了《喻启礼小楷字帖》3.3万册,全国发行。1998年又完成了《21世纪——信息产业与因特网》30万字的书稿,在北京出版。新编《唐诗》《宋词》各三百首,可输入电脑,在排印之中。10年共撰写书稿150多万字,出书8本。从事企业管理40年,积累了一定的经验,在企业管理研究方面有特出的成果和较深的造诣。1991年,科威特油田被伊破坏,他提出三条灭火建议,省时省力省钱,比西方国家更先进,受到石化部来函表扬。1996年 12月23日将家父喻启礼保存下来的“南京大屠杀”珍贵史料公诸于世。全国电视、广播、报纸三大媒体纷纷报道转载,《人民日报》、《人民日报》海外版,《新华每日电讯》、《光明日报》、《南京日报》等60多家大报、100多家晚报相继报道,轰动一时,反响较大。

喻少彬先后编撰出版了两版《中华喻氏人物志》,为宗族事业做出了重要贡献。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

社区首页| 家园首页| 群组首页|关于我们|站点统计|喻氏宗亲网 ( 沪ICP备13033610号-1  

感谢提供网站运行经费的各地宗亲!

GMT+8, 2018-10-17 03:57 , Processed in 0.130157 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! Templates 中华喻氏论坛 © 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部